milbuz

    После регистрации на сайте, Вам необходимо подтвердить вашу регистрацию введением кода активации полученного на указанную вами электронную почту.

    Если в течении 3-х часов с момента регистрации на сайте - учетная запись не будет активирована, она автоматически удаляется скриптом.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление поддержки

    Получения Пользователем информации о событьях в учебном учреждении

    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых образовательных услуг

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество

    Дата рождения

    Контактный телефон

    Адрес электронной почты

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Образовательное учреждение обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

    Образовательное учреждение оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Спасибо за Ваше понимание!
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к отчету о выполнении муниципального задании № 906/444
на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов от 01.10.2018
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ № 906/444
на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов
от " 20 " 01 20 19 г.
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ № 906/58
от 27 декабря 2018 года
на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

ОТЧЕТ О ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЯ
на 1 января 2018 г.
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ № 906/444
муниципальному автономному учреждению дополнительного образования
«Детский оздоровительно-образовательный центр «Союз» городского округа Самара
(наименование муниципального учреждения городского округа Самара)
на 2018 год (на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов)
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

Для просмотра и печати Adobe PDF документов размещенных на нашем сайте, использована программа Adobe Acrobat Reader.
Adobe® Reader® — это бесплатный мировой стандарт надежности для просмотра, печати PDF-документов.
Если она у Вас отсутствует, рекомендуем загрузить ее с сайта разработчика.
Авторский блог Сергея Лысенко Контакты с внеземными цивилизациями