Правила сайта

7 февраля 2019 г. milbuz Просмотров: 10 RSS Обсудить

    После регистрации на сайте, Вам необходимо подтвердить вашу регистрацию введением кода активации полученного на указанную вами электронную почту.

    Если в течении 3-х часов с момента регистрации на сайте - учетная запись не будет активирована, она автоматически удаляется скриптом.

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Осуществление поддержки

    Получения Пользователем информации о событьях в учебном учреждении

    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых образовательных услуг

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество

    Дата рождения

    Контактный телефон

    Адрес электронной почты

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Образовательное учреждение обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

    Образовательное учреждение оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Спасибо за Ваше понимание!
Рейтинг публикации:

Текущая оценка Общий бал: 5 Проголосовало Проголосовало: 1

help_share

Данная публикация была вам полезна?

Помоги автору сайта, расскажи друзьям...

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)

Авторский блог Сергея Лысенко Контакты с внеземными цивилизациями